Title: やっぱり楽しさ狙いでいこうかと
Name: 3zenko
Date: 2003/6/23(Mon) 10:03
CommentID: 16648
Message: atuatuさん ダンシングクイーン見たかったです!いい選曲ですね、大好きです。想像しただけで笑えるわ。衣装からすごい入れこみようですね、すごい。。!踊りを何度も練習する、これははずせませんね!
sawadeeさん YMCAのポンポン隊、突然でしたね。でもされたことがすごいわ。確かに徹底してやらないと見てる方が恥ずかしくなってしまいますね。歌だけというのは、難しいですね。間違えると単なるカラオケの自己満足になってしまいますよね。
meleyaさん 取扱説明書とは、初耳です。わりと主流なのですね。楽しそうでほほえましい感じですね。
thinkさん 万歳30唱ってすごいですねー。アットホームな式ならさらにいいかもですね。一番後ろの客席までノリが伝わればいいけれど難しいかもですね。盛り上げ役がいればいいですが、新郎及び新郎側とは私たちつながりないに等しいのですよね。
とても参考になります。ほんと、それぞれですよね。 ツリーたてて以来ずっと考えてて、お笑い系の方向にいきそうです。ふふふ、楽しみー。歌って踊るって今、そのことで頭一杯。友人とは当日しか打ち合せできないのですけど、皆が楽しめて思いでに残る余興を第一に、絶対笑わせてみるわ!
|