Title: でもね。。。
Name: mw_1976
Date: 2003/6/13(Fri) 17:38
CommentID: 16579
でもね、今日、○○さんじゃないなら番号確認したいからあなたの番号を教えてくれっていわれて 「何で名乗りすらしないあなたに申し上げなければいけないのですか」 と聞いたら 「だって僕は電話掛け間違えならもう一度電話しなきゃいけないんですよ」 という回答をするんです。 まあ、そのあとまた1回同じ番号から電話がきましたが、 無視したらその後はぱったり来なくなりました。
というわけで、なんかのノルマでも抱えているのか?? という気もちょっとだけするのです。
いたずら書きだったら・・・かなり勘弁してくれって感じです。 そんな嫌がらせされるような人生送ってないはずなんですが。
> 掲示板とか電話ボックスとか公園とか、 > 人目につくところにあなたの番号を > 書かれたんじゃないでしょうか? > > 想像で言ってごめんなさい。 > > イタズラ電話って、いやですよね。 > 早く解決すると良いですね。
|