Title: 小学生から中学生にかけてありました
Name: hi-tan
Date: 2003/6/16(Mon) 21:47
CommentID: 16613
小学校中学年〜高学年にかけては、大人の男性。 父の知り合いとかで「社長(父)はいますか?」と言った後「いません」と言うと「お嬢ちゃん、パンツの上から○○触ってごらん」とか言い始めるの。中学生になると私の先輩だと言う人(でも名乗らない)から毎週のように「はぁはぁ」言いながら電話がかかってきていました。どっちもすごく気持ちが悪かったです。 (私はなぜかこれ以外に痴漢・変出者遭遇回数もかなり多い)
こうやって考えてみると、まったく見ず知らずの人ではなくて「名簿」とか「知り合い」のように電話や名前を知ることが出来る人間の可能性も捨てられないと思います。ご自身の周りの人を疑わせるようで大変心苦しいのですが、一度周りを見回してみてください。
何かあってからでは遅いですし、何より怖いじゃないですか、お気をつけてくださいね。
|