Title: ダイエット記事・・・(自分でずれ)
Name: 644588895
Date: 2003/6/26(Thu) 01:23
CommentID: 16689
> どう考えてもダイエットが必要ではないようなメンバーの方々をダイエットの対象にされるのもどうかな、と思います。(連載に登場されている方々!あんなに痩せていらっしゃるのに、太っているなんて言わんといてー!)そんな内容もcafeglobeらしくない、と思うのは私だけでしょうか。
確かに・・・。 あんな細い方たちをダイエッターにしたってあまり意味はないですよね。1,2kgやせるぐらいじゃあねえ。 私くらいガタイのいい人間が参加して5、10kg痩せる記事のほうが効果てき面広告力アップのように思うのですか。アメリカのダイエット広告見すぎか、私。
>cafeglobeだけは唯一オンナを外見で判断させないポリシーを持っていたと思うのですが、哀しいです。
まあ、女性モノとなるとどうしてもダイエット&ビューティコスメといったことに集中しがちですからね。仕方の無いことなのかしら。
|