Title: 内容によるわよね。
Name: hmaenaka
Date: 2003/6/27(Fri) 00:05
CommentID: 16705
Message: > こんにちは > 先ほどCafeglobeのアンケートに答えていたら、Cafeglobeが有料化されることについての質問がいくつかありました。有料サイトっていうとなんとなくアダルト関連って思ってしまうのだけど、Cafeglobeも有料化されてしまう可能性があるんでしょうか。その場合皆さんどうします?
そうなの?64ちゃん。 するどいつっこみやね。そうなったら、考えるなぁ。 有料サイト=うっふんサイトって感じやもんね。 確かに!!でもニュースも有料ってあるよね。
64ちゃんや、mashさんが指摘されているタイアップ記事、 私は、読み物として捉えてるので、おもしろければ それでいい♪って感じなの。どうせ、広告やん!って 分っているし、決めるのは自分だからと思っているので、 タイアップ記事には興味はあるけど、あてにもしてないから、 うんざりもしないかなぁ。たまに、新製品♪と思う事があっても 店頭で見て、記事程ではなぁ、ってなったりするけど、 とっかかりは、あるかなぁ。
私が、最近というか、ちょっと前からなんだけど、 思うのは、こぐれさんのごはん日記(ちょっと写真や内容が 違う時もあるけど)やポーチ見せてって、yahooでも同じでしょ。 それと、OggiやDomaniも内容が似てるというか、 記事書かれてる方がカフェの方だからしょうがないのでしょうが、 同じ様なのは、ちょっとぉって思ってしまう。 Oggiは買ってるけど、Domaniはもう買わなくなったし、 カフェの記事も読まなくなってきたしね。 新鮮味にかける気がする。って、偉そうな私やわ。失礼。
|