Title: 確かに値段によります
Name: chiekuma
Date: 2003/6/27(Fri) 10:18
CommentID: 16709
Message: > 内容が面白くて、メンバーの質?も良くて、つまりもっと楽しい > サイトになるなら有料になっても納得出来ます。 > でもその金額って幾ら位なのかな〜? > Iモードのコンテンツは100円/月、という辺りが相場なきがする > けれど、有料サイトって幾らが相場なの? > 確かにほぼ、毎日利用していますが、hmaenakaさんが言うように Oggiなどの連載と内容がかぶっているなぁ〜と思ったりする部分も ありますね。お金を払う=アダルトサイトというイメージが本当に 強いので・・・。 mineralさんが言うように100円/月ぐらいだったら お金を払ってもいいかなぁ〜とおもいます。ただ、全て有料になると 新しくこのサイトを見る人は、気が引けるような感じもしますね。 お金を払って、その人が気に入るとも思えませんし・・。このサイトって一日のアクセス数が何十万人であるのなら、特にそう思いますね。
一部のページだけ有料とかが良いかもしれませんね。 BBSも有料になるのかなぁ???
|