Title: ありがとうございます!
Name: mayumayu
Date: 2003/6/27(Fri) 18:24
CommentID: 16724
早速のご返信どうもありがとうございます! Post下さったいつもの皆さん(笑)もありがとうございます!
> スケジュールがあえば、 > 是非、参加させてくださいまし
ですね。今のところ7月下旬の木OR金OR土?を考えております。 もうしばらくして、参加希望の方が固まったら日程決めましょう。 何回かに小さく分けてやってもいいですしね(笑)。
> オフ会に参加するのははじめてなのですが、 > おいしいお酒、飲みたいです
ぜひそうしましょう。 昨日は麦焼酎に挑戦してました。村主というお酒もおいしかったです。そして今日はムール貝とビール!
> 人見知りをしてしまうのですが、 > お酒好きな方々とだったら、 > 酒をなめているうちに > 解けられるような気がするので・・・
mayumayuが幹事をやらせていただくと、オープン・おおざっぱ・大騒ぎがモットーとなってしまいますが、よろしいでしょうか…? 飲み会ではカタい話はしませんのでご安心を〜。
|