カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

あと一週間・・・

Name: ponneuf Date: 2003/7/4(Fri) 23:43 CommentID: 16881
早速ですが、先程伯父から伯母(奥さん)が余命が一週間と宣告されたと連絡が入りました。
伯母は癌で入院していましたが、快方に向かっていると私の両親づてに聞いていたのでそんなに深刻な状態だとは思っていなかったのでびっくりとショックが入り混じってなんだかぐちゃぐちゃです。
伯母はひまわりのように大きくてあたたかくてやさしくていつも明るくて大好きな素敵な人。そんな伯母がこの世から去ろうとしているなんて信じたくない。でも事実なんですよね。
奇跡が起きることを祈っています。宣告されたといっても絶対ではないですから。でも事実は受け止めなくてはならない。わかっていても。
伯父が先程の電話で「会いたかったら会いに来て」と言ってくれました。
意識があるのか、本人はどうおもっているのかぜんぜんわからないですが、やはり生きている伯母に会いたい!でも、会って話すことがたとえできたとしてちゃんとしていることができるのか自信がない・・・。でも会いたい、と葛藤しています。
会いに行くべきでしょうか。会わないで後悔をするのはいやですよね。しゃんとしなくちゃですよね。わかっているのですが。

Related Message

16881 あと一週間・・・ - ponneuf  2003/7/4(Fri) 23:43
 ┗ 16883 同じ状況。後悔はしたくないけど - nori9  2003/7/5(Sat) 00:48
 ┗ 16886 大丈夫。勇気を出して、行って見て。 - haruumare  2003/7/5(Sat) 01:42

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→