Title: お二人ともありがとうございます!!
Name: blackrabbit
Date: 2003/7/5(Sat) 09:31
CommentID: 16893
Message: e2k さん 終了日・開始日ともに好きに決められるんですね。よかったー。 それに電話番号アナウンスしてもらえるんですか!?知らなかったです。 ちょうど連絡とりづらくなってる知人が1人いて、どうしようかと思ってたところなんです!タイムリーな情報ありがとうございます。
hiropinさん 作業員さんがトイレ使うことだってありますもんね。私は自分のことしか考えてなくて、お隣で借りようかとか考えてました(笑) 引越し日当日は、どちらの家でも使えるようにしようと思います。
11日が鍵の引渡し日なのですが、今は見積もりとってもらったり、荷造りなどでドタバタの最中です。 2DKの荷物で近距離なので、梱包はこちらでしないといけませんが(費用節約!)4万5千円ぐらいで全部運んでもらえそうです。 でも、ドライバーさんの他に作業員2人くるんですって。 (ドライバーさんも作業すると3人がかりですよね。多いような気もするが。。) 引越しは段取りよければスムーズに行くと聞いたので、がんばります。 早いレスありがとうございました。
|