カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

お二人ともありがとうございます!!

Name: blackrabbit Date: 2003/7/5(Sat) 09:31 CommentID: 16893
終了日・開始日ともに好きに決められるんですね。よかったー。
それに電話番号アナウンスしてもらえるんですか!?知らなかったです。
ちょうど連絡とりづらくなってる知人が1人いて、どうしようかと思ってたところなんです!タイムリーな情報ありがとうございます。

hiropinさん
作業員さんがトイレ使うことだってありますもんね。私は自分のことしか考えてなくて、お隣で借りようかとか考えてました(笑)
引越し日当日は、どちらの家でも使えるようにしようと思います。

11日が鍵の引渡し日なのですが、今は見積もりとってもらったり、荷造りなどでドタバタの最中です。
2DKの荷物で近距離なので、梱包はこちらでしないといけませんが(費用節約!)4万5千円ぐらいで全部運んでもらえそうです。
でも、ドライバーさんの他に作業員2人くるんですって。
(ドライバーさんも作業すると3人がかりですよね。多いような気もするが。。)
引越しは段取りよければスムーズに行くと聞いたので、がんばります。
早いレスありがとうございました。

Related Message

16869 引越しの際の水道について - blackrabbit  2003/7/4(Fri) 16:40
 ┗ 16873 私も最近引っ越ししました - e2k  2003/7/4(Fri) 21:45
 ┗ 16875 ダブってます - hiropin  2003/7/4(Fri) 21:51
 ┗ 16893 お二人ともありがとうございます!! - blackrabbit  2003/7/5(Sat) 09:31

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

才色兼“美”に見せる秋メイク

才色兼“美”に見せる秋メイク

この秋、私たちが取り入れたいのは、"親近感はあるのにキレ者"に見える好感度メイク。1つのアイカラーパレットを使い倒して、何通りもの旬顔を作るテク、高橋里帆さんが伝授

いつも同じメイクで手抜きしてない? ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?