Title: うちもゼロからの出発です
Name: deneuve
Date: 2003/7/2(Wed) 17:01
CommentID: 16815
Message: > ローンが組めなくて、正直悲しかったです。不動産やには支離滅裂のフォローまでされて。でもただで社会勉強ができたうえに、夫との関係も良い感じになって、子供に対する偏見もなくなってきて、私としては良かったと思います。 > 何だか嬉しかったので、思わず投稿しちゃいました。離婚を考えたことも何回もあるけれど、夫婦っていいかもと思います。
ローンだなんて、うらやましい限りですよ。 うちなんか、実はゼロからの出発です。私は初婚ですが、夫はバツイチ。
しかも、前妻に、家やアパートも全部取られて、裸一貫とはこのこと。ムコ入り道具?は4つのスーツケースのみ。12月には出産予定だし、てんてこまい。
それでも仲良くやっているので、何とかなるんじゃないかと思っています。もちろん、問題は山積みだけど、妊娠中なので子供のためにあまり悪いことを考えないようにしています。ローンなんていつでも組めますよ。お金で買えないものが見えてくれば、人生もっとおもしろくなるかもよ。
|