Title: イライラしてます!
Name: ayuzoo
Date: 2003/7/4(Fri) 23:00
CommentID: 16877
Message: 最近すごくいらいらするんです。 私は看護師で、日々人間との関わりがあります。 私は好き嫌いがはっきりしてるというか、大人になれないというか、先入観で人を見ていて、合わないなあと思う人には心から優しくできないし、いらいらしてしまいます。 一見穏やかな人間に見られるのですが、全然そんなことなくて。優しい人間でないんです。 そんな悩みとか、ストレス発散に人としゃべりたいんですけど、これもなかなかできなくて。 職場のことって、そこにいる人にしか理解できないことが多いけど、職場には心開いて話できる人っていないんです。 いまだにどこまで心開いて話していいかわからないし、何回か食事したりしたこともあったんですけど、やっぱりあわないんです。 いつも疲れて帰ってきてて、ストレスたまってばかりで。 普段の生活が充実してないからですかね。
今までは、一人が楽だと思ってたんですが、今は誰かに、自分に興味を持って話をきいて欲しいと思うようになりました。
みなさんはどうですか?いらいらしませんか?
|