Title: *ツネギャル*
Name: sayaingen
Date: 2003/7/19(Sat) 19:13
CommentID: 17257
Message: ナビスコカップ、そうでしたね。 前のレスを書いたときは、その事実を知らなかったモノで。 ど〜も〜、勝たしてもらっちゃいました(^^;)、ってカンジです♪
> でも、さやいんげんさんは、マグロンよりミヤモトやイナモトのファンだったのかな? そうなんです☆ イナモトも好きですが、ミヤモトの方ですね。 周りには「恒ギャル」と呼ばれカラカワレています。 「ギャル」と言う程の歳でもないのですがね(笑)。
数年前、自分がへこんでいたときに、ミヤモトの本や雑誌のインタビューを目にすることがあって、「な〜んかこの人、私と同じようなことで悩んだりしてるなぁ」と思うことがあって、以来、彼のことを応援しているというカンジですかね。 また、ミヤモトを通じて、ガンバ大阪の選手も必然的に覚えてしまって、サポーターと言う程支えてあげれてないと思うので、一応ガンバ大阪ファンです。
何より、自分の住んでいるところ(生まれてからずっと)は、日本海側のとあるサッカー不毛の地でありまして、サッカーファンには物足りない土地ですよ〜(泣)。
そのミヤモトも、最近オウンゴールをすることなどがあり、「おーい、どうしちゃったんだよ〜」と思いつつ、影ながら応援しているというカンジです。
それより明日はいよいよ天王山ですね〜。 Jリーグの方も目が離せなくなってきました。 ではっ☆
|