Title: 難しいかなぁ?<ズレごめんなさい!
Name: aska-lani
Date: 2003/7/24(Thu) 18:08
CommentID: 17367
大企業の役職に就かれてる方、法律の仕事をされてる方、医療の仕事をされてる方。。。多種多様の職に就かれていてそれ相応の立場にあるくらいの年配の方からここ10年来の男(既にオッサン)友達などなど。下心なく色々と教えてくれたり相談にのってくれたりする人、居ますもん。
食事に行ったり飲みに行ったりします。 けど、絶対的に紳士ですね。 皆さんプライベートバリバリの場所でお会いしたにも関わらず、そういった変な好奇心は抱かれてないです。 私も然。 ・・・当然、遅くても電車がある時間に帰ります。たまに車で送ってくださったりしますが、お礼にコンビニでジュースを買って差し上げるお礼でOKだったり。 大体、私が気付くよりよっぽど私の時間にうるさいですもん「もう○時だよ、大丈夫!?」って。負担になってこれから逢えなくなる方が御嫌だそうです。
難しいのかなぁ???
|