Title: そうですよね
Name: dognana
Date: 2003/7/29(Tue) 10:06
CommentID: 17437
> みずから動き回って覗き見を働く輩は論外としても、 > 自室の窓から居ながらにして若い女性の姿態を眺められるとしたら、 > ついつい興味がわいてしまうのがオトコというものだと思います。
なるほど・・・そういうもんなんですね。 しかも気を抜いてしまったため余計興味を持たせてしまったのかもしれません。自分が悪いと反省してます。
でも男性ってそういうものとお聞きしてちょっと安心しました。 近所に変態がいる!と思って昨日は落ち込んでいたものですから。
家の中は見られないように厚手のレースのカーテンを常に引いていたり暖簾をかけたりしています。でも玄関から外に出るときが丸見えなんです。これは庭が一部コンクリートなんで見えないように木が植えられないし、しょうがないですよね。 ビデオカメラを設置なんてちょっと考えつかなかったです。いい案ですね!
昨日は見られていたのを目撃してしまい、精神的にショックだったのですが、一晩明けてちょっと落ち着き、何も生死に関わるわけでもないしちょっと過敏だったかもしれないなと思いました。
窓からではなく実際にお風呂を覗かれたとかそういうことがあったりしたらまた手立てを考えることにして、今のところは気にしないで、明るく生活していこうかと思っています。
r-katoさん貴重なアドバイスいただいて本当にありがとうございました。とても救われました。
|