Title: 気をつけてくださいね
Name: mikage1
Date: 2003/7/29(Tue) 13:00
CommentID: 17439
Message: dognanaさん、こんにちは。 不快な思いをされてらっしゃるようで、ダメージ、お察しします。 r-katoさんが書き込まれていた『逆監視』、効果的かも知れませんが、反対に「dognanaさんに覗かれている」などと吹聴されないようにお気をつけください。 万が一、本当に危険な人だった場合、考えられる事ですので。 ただ、その人がカメラか双眼鏡か不明としても、そんなものまで用意して他人の部屋を覗いているとしたら、それは立派な犯罪行為です。 一緒に住まれているのでしたら、ご両親にも相談されてみてはいかがでしょうか? ご両親にも注意して見てもらうことで、相手に「あなたがしていることを知っている」と暗に伝えることができると思います。 あまりヒドイようなら、その様子を携帯のカメラでも構いませんから、証拠写真として撮影しておいた方が良いかも知れません。 ご近所付き合いを考えると、あまり波風が立たないことを願いますが、犯罪の芽は放置しないことも大切だと思います。 何より、ご自身の為に。 早く解決されると良いですね。
|