Title: ありがとうございます!
Name: Hanakomaru
Date: 2003/7/29(Tue) 20:26
CommentID: 17448
demiさんへ 熱湯ですね!とにかく今日は丹念に洗って熱湯をかけ、かごも逆さにしておいてみます。
まな板などに熱湯をかけるといいって夫もよく言ってますがめんどくさくてなかなか実行できなくて(笑)。もう少ししたら子供が普通食を食べるようになると思うので、そうしたら実行しようと思います。
happyyappyさんへ > @私は↑これを使って最終的にはかなりヌメヌメが解消されました。
そうなんですか!ウチはなんで効かないんだろう??? とにかく10円玉とアルミホイルを入れてみます。
また捨てるつもりのはぶらしで同じく息を止めながら(笑)丹念に磨いて(これいいですね!)熱湯をかけてみます。
それにしてもこんなにひどいの初めてなんですよね。オレンジ色のぬめりもはじめてだし・・・。なんでだろう?とにかく2〜3日実行してまたご報告いたします。
|