Title: なるほど。
Name: hmaenaka
Date: 2003/8/8(Fri) 09:19
CommentID: 17602
それで、思ったんだけど、 eigaさんは、最近、大会社からフリーになったのよね。 そこに関係あるんではないかしら。 大会社というか、会社では、 まぁ、歯車の一部にしかならないんだけど、 擁護されたなかでも、やり方や業種・職種によっては、 フリーのようになれたりするんだけど、 それでも、やっぱり一社員ですから、 色んな形で守られたりしますよね。 メンターが居なくても居ても、 敵もいてるけど、味方もいるし、 「大丈夫よ」って誰かが言ってくれていたけど、 今は、フリーって事なので、 「大丈夫よ」って感覚が自分で掴めなくなってないかしら。 これは、推測だけど。 フリーとはいえ、やっぱり、誰かに道を示して欲しいのでは ないでしょうか。難しいね。 そのうち、気分も新たに、のりノリ?のeigaさんが 登場しそうですよね。楽しみですわ。 未だ、お若いんですし、これからじゃない、 いっつもスマートやったら、余計におかしいわ。 たまに「あんた変やなぁ」って言われて喜ばないとあかんよ。 そうそう、バーのマスターねぇ。 本や漫画の読みすぎよ。 そんな人は、なかなか居ません。 どれだけそのお店に通いつめないと行けないのよ。 eigaさんの年齢でちょっと弱ったサラリーマンみたいな 言葉は、う〜ん、ちょっとぉ。って感じです。 そういう私も、レモンハートのマスターに憧れたりしてたりする。
medicoさん、まいどなの。 久しぶりですね。 お元気?私のイメージでは、medicoさんは、 色白で華奢でかわいいって感じだから、 夏の暑さに倒れないように、気をつけてなの!
|