Title: バーのマスター
Name: medico
Date: 2003/8/9(Sat) 22:14
CommentID: 17626
Message: > > すごく偏った見方ですが、昔のバーって人生の教室みたいなイメージを持っています。すごく悩んでいる時、ひとつの決断をしなければならない時に、マスターからのアドバイスから道がパーっと開いたなんてイメージを持っています。(笑)ちょっと余談です。
ふむふむ。そう聞いて、私はなぜかパッと、「笑うせぇるすまん」に出てくるバーのマスターを想像してしまいました。私の持つバーのマスターのイメージってそんなもんです(笑) eigaさんにとっては何か、象徴的な存在なんでしょうね。
> medicoさん、まいどなの。 > 久しぶりですね。 > お元気?私のイメージでは、medicoさんは、 > 色白で華奢でかわいいって感じだから、 > 夏の暑さに倒れないように、気をつけてなの!
hmaenakaさん、こんにちは。 私の中のhmaenakaさんは、透明感あるヒトっていうイメージなの。 で、たぶん、喋りとのギャップがおもしろそうなの。 明日はこっちもすごく暑くなるみたいだから、今日は鰻を食べてパワー充電しておきました。 hmaenakaさんも元気に夏の暑さを乗りきってね!
|