Title: ふむふむ
Name: eiga
Date: 2003/8/10(Sun) 01:03
CommentID: 17627
> 「大丈夫よ」って感覚が自分で掴めなくなってないかしら。 > これは、推測だけど。 > フリーとはいえ、やっぱり、誰かに道を示して欲しいのでは > ないでしょうか。難しいね。
そうですそうです!!! そうなんです! 迷いが生じて不安になっているところなんです。
で、ふとメンターのような存在がその「道」を啓示してくれるのかな?っと思い、皆様はそういった方がいるのかな?って疑問になったんです。説明が足りませんでしたね。(恥)
> そうそう、バーのマスターねぇ。 > 本や漫画の読みすぎよ。 > そんな人は、なかなか居ません。 > どれだけそのお店に通いつめないと行けないのよ。
漫画の世界大好きなもので。。。。。(^_^; アハハ… でも、ツーカーのお店はこれから作っていきたいなと思います。 アルコールが苦手なのと、流行もの好きなのでなかなか見つかりませんが、大人になったら(十分に大人だって?)なじみのお店を作りたいです。
|