Title: 同じですか〜?
Name: hanaruru4601
Date: 2003/8/12(Tue) 10:17
CommentID: 17653
Message: > ワタシも今資格取得に向けてスクールに通っています。 > そして全く同じ状態・・・。(汗) > 集中しようとすると、途端に色んなことが気になり始めてソワソワしちゃいます。 > で、結局お茶を飲んだり古雑誌の整理を始めたりしちゃうの。 > 毎日毎日「はあ、今日も全然お勉強進まなかった」と自己嫌悪。
同じですね〜そっくりです。 急に床にワックスなんてかけ始めたりしてます・・・(笑) 学生時代もそうだったなぁ テスト前になると 部屋の大掃除始めたり・・・。
昨日なんて「fashion」のバーキンの話題が気になって 「うんうん 私もいつかは欲しい」なんて思い いろいろサイトあさったりし始め・・・ やばいやばい とパソコンを閉じました。 > > 最近は朝早く起きてちょっとでもテキストを読むようにしています。 > 午後にするよりも少しだけ集中できるみたい。 > 早起きはツライけど1度お試しになってはいかがでしょうか
えらいですね。去年、ある資格を取ったとき テスト前日、一夜漬けするつもりなのに寝てしまい 朝4時頃から 勉強しました。 そういえば その方がはかどったかも? > > ちなみにワタシも日常生活怪しいです。 > こないだなんて、冷蔵庫から胡椒が出てきました。(笑
私も 胡椒出てきましたよ・・・。
|