Title: 心配しなくても
Name: meleya
Date: 2003/8/13(Wed) 11:10
CommentID: 17686
それより、心配しなくても自分の身の丈にあった暮らし、そして生活、がついてくるものです。仮に周囲がうらやましくて憧れるなら、自力でがんばらないとそうはなりませんよね?ではそのように行動する。そしていつか気付けば、当時羨ましいと思った境遇の方をもしかしたら超えているかもしれない。または、そんなことどうでもよくなってると思いますが。それはもっと自分を愛さなくては!と自然に気付いた時かな。
吐き出した以上、これからどうしたいか、どうなりたいのかの境にいらっしゃると思います。そう感じてしまう自分は何か心にヒマがあるのでは?何か一生懸命になってみては?
世の中にはとんでもないことが急に降りかかってくることもあります。 うれしくてとびっきり輝いている事もあります。 だからいろんなこと経験なさってみれば、分かると思います。 その経験までもが知らない間に通り過ぎるような感覚にならないように気をつけてください。 逆に言うとそんな風に考えてらっしゃる事って、割と幸せなんじゃないかなーと思ったりもします。
わたしもよく不安定になります。 お互い無理なく一つ一つやっていきましょうね。
|