カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

人間の二面性

Name: komekami Date: 2003/8/31(Sun) 05:17 CommentID: 17889
先日、初めて人間の二面性(善と悪)をいっぺんに見てしまった。。。

その方は、いつもお世話になってる会社の営業の方なんですが、その日、ヤツが仕事場に来た時から、何だかキゲンが悪そうだったんです。
私が、挨拶しても、無視。目もあわそうとしない。
しかも私に対しての態度と言葉が物凄く(怖い位)悪くて、
思わず、唖然としてしまった。

そして、私のボスが現われた途端、さっきまでの私に対しての態度がまるでウソのように、始終笑顔で、とっても友好的なんですよねぇ〜、ソイツ。

あの変わりようには、怒るどころか、呆れてしまった。

あんな人には絶対になりたくないと誓いました。

Related Message

17889 人間の二面性 - komekami  2003/8/31(Sun) 05:17
 ┗ 17912 誰にでもありますよね - hetare  2003/9/3(Wed) 08:43
 ┗ 17948 二面じゃなくて多面 - deneuve  2003/9/4(Thu) 22:55

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー