Title: ありがとうございました。
Name: chocochoko
Date: 2003/9/5(Fri) 14:09
CommentID: 17964
Message: みなさんからたくさんのレスをいただいて、 自分の許容範囲の狭さに気付くとともに 冷静になることができました。
まるで、「社宅の意地悪ばばあ」みたいな投稿だったな、と自分でも反省しています。ははは・・・。 「常識」で理論武装しようとしたけれど、結局は自分の感情が原因だったためボロが出まくりました。
ご挨拶に来られた翌日はお二人ともお休みされていたようで、 昼間仲良く洗車をしているところをお会いしました。
そんな二人を見て、自分の一人暮らしや新婚当時の 超夜型の生活を思い出し、生活スタイルっていろいろあるものよね・・・と感じました。 (一人暮らししている時に、土曜日の朝早く挨拶に来られたことがあったけど、眠っていて出られなかったことがあったな・・・)
ということで、これから上手にやっていきたいと思います。 それから、引越し挨拶の上手な方法等ありがとうございました。 機会があったら使わせていただきます。
|