カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「よくばり旅!特集」3泊だって… 「よくばり旅特集」3泊だって……
今年の短いGWにオススメなのは
食も自分磨きも大満足アジア移動旅

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

会社のトイレ・・・用を足したもの 丸見えが気にならなくなる方法その他諸々が気にならなくなる方法を教えてくださいませ。

Name: onsenmeguri Date: 2008/4/27(Sun) 01:11 CommentID: 29333
まとまりの無い文になってしまうかもそして汚い話で気分害されるかもですが、働いて1ヶ月の会社のトイレのことで困っています。
その会社のトイレはいわゆるぼっとんベンなんですが、生理のナプキンもトイレの穴?に捨てるんです。

ぼっとんベンと言えば穴から下にかなり距離があって下が見えないってイメージがあるんですが、
そのトイレ穴から生理の血とか例えば大をしたものとか丸見えなんです。

これってバキュームカーとかで吸い取ったりしないんだろうかと疑問に思うのですが、私が来て1ヶ月になりますが、バキュームカーが来たことはなく、どんどん、用を足したものが上にあがってきて、丸見えもいいところなんです。

穴をのぞかなければなんてことない

と心に言い聞かせてそのようにしていますが、ふと目にしてしまった時、本気で気分悪くなってしまいます。

生理時だから余計そういう些細なことが気になってしまうのでしょうが、これどうしたら気分悪くならなくなりますか?

何か良い策はないものでしょうか。

お知恵を拝借ください。

ちなみに会社から家の近い人が多く、昼は9割の人が家にご飯を食べに帰るので、そういう人たちは家で用を足せるのでしょうが、
私は家が会社から近くはなくしょうがなく近くのきれいなトイレのありそうな、ドラッグストアにいったりしてトイレ使ったりしてますが、
我慢できないとき、特に生理の2日目など、頻繁にトイレに行かねばならない時は昼まで待つこともできず。

第一生理の汚物をトイレに捨てるなんてこと自体タブーの気がして、汚物を自分で家に持ってかろうかとか思うけれど、
それをしても、持って帰るまでの間匂うし はてさてどうしたもんか?

悩んで夜も眠れません。

生理はピルで来る日をコントロールしているのですが、休みが祝日と日曜だけなので、金曜日に生理が来ても2日はそのトイレにお世話になるかと思うと憂鬱です。

何をしょうもないことで悩んでるんだと思われるでしょうけど、切実な問題で。

何かよい方法ないでしょうか。宜しくお願いします。

Related Message

29333 会社のトイレ・・・用を足したもの 丸見えが気にならなくなる方法その他諸々が気にならなくなる方法を教えてくださいませ。 - onsenmeguri  2008/4/27(Sun) 01:11
 ┗ 29339 清掃会社にきてもらったら - kiyojo  2008/5/2(Fri) 14:07

BBSトップへ generalトップへ

Reply Message

※ 書き込みをするにはCafeglobeのメンバーになる必要があります。

既にメンバーの方は、ログインページへ。
メンバーでない方は、メンバー登録ページへ。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ランニングでキレイになる!

大変そう……というのは誤解です。コツをおさえればランニングは本当に楽しい!気持ちよーく走るだけで、カラダがどんどん変化。肌つやつや&サイズダウンというおまけ付き!

楽しく気持ち良いRUNって? ≫