Title: 清掃会社にきてもらったら
Name: kiyojo
Date: 2008/5/2(Fri) 14:07
CommentID: 29339
Message: onsenmeguri さん、こんにちは。 慣れない汲み取り、気になりますね。 しかも、自宅ではなく会社ですから、 他人の排泄物が見えるというのは、 お嫌でしょう。
まずは清掃会社に連絡して バキュームにきてもらったらどうでしょう? 会社ですから、誰かが連絡すると思ってるうちに 誰も連絡せず放置になっていることも考えられます。 その場合、暖かくなってきましたから 衛生面でも早めの処置を勧めます。
また、汲み取りの場合、 途中で詰まってしまっている場合もあります。 生理中の経血などがはっきり見えて気になる場合は、 ペットボトルやバケツで水を流してもいいかもしれません。
それから使用済み生理用品は捨てない方がいいでしょう。 水に溶けないので詰まる原因になるようです。 ポケットマネーでも汚物入れを用意して、 掃除をこまめに行い、 お手洗いを綺麗に変えていったら 気分も変わると思います。
私も実家が汲み取りだったので、 onsenmeguri さんの気持ちはわかりますよ。
|