Title: pms
Name: jaro55
Date: 2003/9/8(Mon) 10:29
CommentID: 11270
Message: ここのところ生理の直前と始まってから2,3日がものすごく憂鬱で気持ちも後ろ向きで悪いことばっかり考えてしまう。そういうことが多く、そしてひどくなっていくような気がしていました。昨日はほんとにひどくて彼にもいらいらするし自分の体型や生活にも嫌気がさしてしまって、どうしてこんな風になるんだろうと思って、このBBSで検索してみたら、前に生理痛のことでみなさんでお話ししてるレスがあってPMSのことを知りました。すごくほっとして、同じような人がいることやそういう症状があるんだと言うことが分かって落ち着きました。
対処法にヨガがいいと言うことも知りました。生理痛がひどいときはヨガまでいかなくても柔軟すると少しからだが楽になります。普段からやっていると痛みも緩和するんでしょうか。
生理痛、本当に嫌ですよね。なんか仕事するようになってから生理痛もひどくなるし憂鬱度も増すような気がします。これからもっとひどくなるのかと思うと・・恐ろしい。女って不思議です。でも本当にほっとしました。ここのBBSに感謝です!
|