カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

health

ストレス、疲れを取る方法から、効果的だったダイエットまで、最新情報を交換しよう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

※薬や病気の治療法に関するアドバイスは医療行為とみなされる場合があります。薬や治療法に関する書き込みをする際には、このことを念頭において各自判断をお願いいたします。 BBSの書き込み内容の是非に関して、Cafeglobe.com編集部では一切の責任を負いかねます。上記のことに関するアドバイスをもらった方も、素人判断をなさらず、疑問のある場合には、必ずかかりつけの医師や専門医にご相談下さるようにお願いいたします。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

☆毛穴レーザー治療★

Name: whiskey Date: 2004/9/2(Thu) 01:57 CommentID: 14244
鼻や頬の毛穴がとても目立ち、悩んでいます。

レーザーで毛穴を小さくすることができると聞き、
試してみたいと思っています。

実際治療を受けられた方、是非お話を聞かせてください。
よろしくお願いします!

Related Message

14244 ☆毛穴レーザー治療★ - whiskey  2004/9/2(Thu) 01:57
 ┗ 14249 受けました - ringo2003  2004/9/2(Thu) 09:43
 ┗ 14263 ありがとうございます。 - whiskey  2004/9/3(Fri) 10:39

BBSトップへ beauty&healthトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!