Title: スゴイ!!岩盤浴の効果☆
Name: momoyakko
Date: 2004/10/14(Thu) 15:25
CommentID: 14613
Message: 東京以外での、岩盤浴についてのスレがありましたが、都内でも、最近、岩盤浴のお店ができまして、通っております。
以前は、北海道などに旅行をした際しか、利用できなかったのですが、ちょうど、自宅近くにできたので、とても長方しています。
あまりにも、いいこと尽くめで、宣伝しているので、半信半疑のまま、とりあえず、続けていたんです。 それが、ダイエット効果と美肌効果は、スグにでも、実感できましたが、もう初潮のころから、長年にわたり、悩み続け、いろいろと試してきた、生理痛には、どうなんだろう??と思っていました。 本当に、気孔、整体、鍼など、試したことはないくらい、いろいろとやってきたのに、効果なしでした。飲まないではいられないので、薬も、毎回飲んでいて、国内の鎮痛剤ではもう効かないので、海外から薬を取り寄せていたぐらいでした。
それが、この1月で、うそみたいに、生理痛がなくなったのです!!いま、生理で、一番重いときなのに、ぜんぜん普段通りの生活ができてるんです。 とっても嬉しくて、同じように、生理痛で悩んでいる方が、こちらの板に、沢山いらしたので、お知らせしようと思い、カキコしました♪
|