Title: クレンジングオイルにはまりちゅう
Name: Olivier
Date: 2002/4/20(Sat) 01:47
CommentID: 4262
メイクがおとせる効果だけでなく、マッサージすると ゴマのような毛穴の汚れ(だと思う)が落ちてきたり、 洗いあがりもふっくら。(宣伝みたいだけどほんとなの) 今まで極度の乾燥肌だと思っていて、化粧水とかクリームとか やたら投資していた時期もあったけど、洗顔から変えよ、 というのはほんとうだったのね、と実感しきり。
DHCの小さいサイズ、シュウの小さいサイズ(さっぱり) を使いきり、どっちも良かったので、どっちを本命にしようか、 迷い中。シュウの店員さんに「夜はしっとり、朝はさっぱり、に すると、化粧もちも良くなって良いですよー」と進められ、 それにも心動いたり。。。
他のブランドでもオススメのクレンジングオイルってありますか? この2つはオススメですよー。 ところでDHCのメインのラインって通販でしか買えないのかな?
|