Title: 急いで痩せる方法、運動は嫌い
Name: harujudy
Date: 2002/5/2(Thu) 09:25
CommentID: 4434
Message: 先日仕事のために、全身写真、顔のアップ写真を撮りました。 出来上がりをみてびっくり! ふたあごがさがっていて、ものすごくデブだったんです。 写り方もあったと思うけど、知り合いに見せたら、実物よりデブに写っているといわれました。 全身写真はもう4頭身ぐらいしかないぐらい丸々としていて。。。
かなりショックを受けてしまい、真剣に痩せたい!と思いました。 ウーロン茶ダイエット(ウーロン茶を毎日1リットル飲む、2週間ぐらいで1キロから2キロは痩せる)は今しています。 ダイエットというよりトイレに沢山行くので、老廃物が出ている気がするだけで、体重には影響してない気がします。
2、3週間ぐらいで(約一ヶ月ぐらいで)3、4キロ落とすなにかいい方法を実践して、効果が出た方是非、アドバイスください。 運動はきらいなので、できれば運動はぜずに痩せる方法があれば。。
食事は、お菓子を食べない、ジュースを飲まない、夜ご飯を半膳にする、なるべくおかずを食べる、野菜サラダは欠かさず食べる、などの食事をしています。 あと食事制限の他になにか付随させて成功した方がいれば教えてくださいませ。 食事制限をするとたいていは、2キロぐらいは落ちます。 ただ、3キロから4キロの壁が厚いんです。
長々書いてしまいましたが、成功談、また現在進行中の方で順調に落ちてる方宜しくおねがいします。
|