Title: エルセーヌ
Name: mikage1
Date: 2002/9/5(Thu) 10:13
CommentID: 6208
Message: 過去ログを検索してみたのですが、該当がなかったので書き込みさせていただきます。 みなさんの中で、エルセーヌの痩身コースに通われた事のある方いらっしゃいますか? もし、いらっしゃったら、ぜひぜひ効果や結果を教えてください! 先日、体験コースに行ってみたら、「太ももで、あと6cmは細くなりますね〜。お尻のところもたるんだ部分を落とすと、かなり足長に見えるっていうか、本来の足の長さが分かるようになりますよ。肉質も柔らかいから、代謝を上げてやれば落ちやすくなると思います。」って言われました(なんて魅力的な言葉なんでしょう、苦笑)。 でも、コース契約をするとなると45万円。 以前&現在も他のエステの痩身コースに通ったりしていますが、全然効果がないので、どうもエステで痩身=効果なし&高額で損…ってイメージになってしまっています。 …にも関わらず、またどうしようか悩んでいる、懲りない「エステ・ジプシー」な私に、どなたか助言してください!
|