Title: フォトフェイシャル
Name: lamer
Date: 2002/12/18(Wed) 13:06
CommentID: 7746
Message: こんにちは。少し前Cafeglobeのスタッフの方が 「フォトフェイシャル体験!」をされたという記事を見て、 凄く興味を持ちました。
どなたか1クール(5回位)を既にされたかた、いらっしゃいませんか? ニキビ跡・シミとかどういう感じになったか聞きたいです。 よろしかったら教えてください!
私はついこの前2度目が終わり、一応5回は続けてみるつもりです。 顔にソバカスはないのですが、ニキビ跡や小さなシミがあり、 正直なところ、お化粧のりが大変よくなった!くらいしか 効果を実感できないところです。 (でも先生曰く、こういう症状の場合は3回以上しないと 効果を実感できないとか!) 小さな薄いほくろの部分とか、洗顔中にボロっとかさぶたが はがれるのもありましたが、頑固なニキビ跡は時間がかかるんだろうな〜
お値段は確かに高いですが、高価なクリームを買いつづけると考えると 元を取り去ってしまうのが一番早いのかな、、と調子よく考えてます。。。(苦笑)
|