Title: 今更ですが、ピアス
Name: cutiemina
Date: 2003/1/23(Thu) 16:14
CommentID: 8102
両耳にあわせて4こあいてます。 このたび、奇数がいいという迷信を信じて5個にしよ〜と思い立ち、 ピアッサーを買いに行ったら、無料の病院を紹介してくれました。 それもって、エステ&皮膚科が一緒になったようなところに 行ったら、看護婦さんというのか、受付のお姉さんみたいなフツーの 人が「ガチャン」してくれたんです。 軽いホチキスみたいなもので。 したら、キャッチが全然耳たぶから遠い。 これが気になって気になって仕方がなくて。。。 固すぎてとることもできないし、前にもつめられない。 このピアッサー開発者の方針でわざとくっつかないようにしてる そうなんです。(冊子に書いてありました。日本ピアスシステム) ぐいぐい頑張った所、ホールを傷めたみたいで、悲しい。 化膿してかゆくてかゆくて、とっちゃいました。 懲りずに今度は違う美容外科に行って反対の耳にあけましたよ。 今のところ、順調。
皆さんは何個空けてますか? お気に入りのピアスショップってあります? 限りあるスペースを飾るのが最近気に入ってます。
|