Title: ボノラート経験者です。
Name: yohan
Date: 2008/6/24(Tue) 09:52
CommentID: 18410
>○何日やって、何キロ痩せた!
私は、計4箱買って8日間、3食をボノラートに置き換えて、 やりました。結果は3.5キロ痩せました。
初めに2箱買って飲んだのですが、1キロくらいしか減らなくて、 お客様相談?か何かにメールで問い合わせたら、 「もう少し続ければ体重が減り始めます!」 と言われて、もう2箱追加で購入、計4箱8日間続けました。
カウンセリングの方が言ってた通り、6日目くらいになると、 体重がガタッと減り始め、8日目で3キロ弱、その後飲むのを やめてからも、少し減ったようです。
ボノラートを飲むと、2日目あたりから、オナラとトイレ(小)の 回数がすごく増えてくるのですが、これが脂肪が分解されている 証明だとか。
ボノラート以外は野菜とかお豆腐など、ダイエットの邪魔にならな いものを食べて過ごしました。
3日目ぐらいになると、チョコやパスタが食べたくなってきて、 それを野菜とかで我慢するのが辛かったです。 でも、1週間程度で3キロ痩せれるのなら、我慢してもやった方が いいと思います。
味はそれぞれ好みがあると思いますが、私はそのまま水に溶かして 飲んでました。
|