Title: 感想教えてくださいね♪
Name: ally-mcbeal
Date: 2002/9/6(Fri) 02:23
CommentID: 1886
Message: > かなり本格的な感じです。でも結構前なので、また見に行って見ます。目白の学校、こじんまりしてよさそうですね。でも料金は普通のスクール並(笑)。こういう個人でやっているところ、魅力的なのですが。 そうなんですかー。 わたしは、値段の比較は分からなかったけど(^_^;)
> 無料体験いってみます。 行ってみてください〜・・・・・・★
> イタリア語学校、多いような少ないような・・・・まだスペイン語のほうがメジャーなんでしょうか? 多分。。 スペイン語は、通訳学校でもコースありますしね。 イタリア語は、皆さん、どこで学ばれているのかしら?? > 今、くじけそうなのですが(文法がややっこしくて)、やっぱり続けたいなあ。ally-mcbealさんも是非やりましょう! わたしは、今は、英語が本業ですが、大学時代は、フランス語が専攻でした。 以前、イタリア語の素敵な通訳さんに 「イタリア語なんて、1年くらい行ってれば、絶対出きるようになる!!」 って言われて、気になってはいるんですが。。(^-^;
LINDALINDAさんも、挫けず、p(^^)gガンバッテ!
|