Title: かなり遅れてしまったレスです
Name: LINDALINDA
Date: 2002/10/23(Wed) 09:34
CommentID: 2051
Message: こんにちは、今さらレスするのがはずかしくらい遅いのですがどうしてもイタリア語に固執しているもので、またレスしちゃいました。
> > この場所の感じからするとべリタリア(Bell'Italia)だと思います。友だちが通っていてパーティに行ったけど、少人数みたいで評判よかったです。もう有名になってしまったサルバトーレが > まだシェフでビュー時代に料理も教えてました。
ここ、パンフレットもらったことあります。雰囲気楽しそうですね。 今、レッスンお休み中なんです。結局9月からの更新もなんとなくペンディングしてしまいました。ちょっと他をみて考える時間がほしくて。あと、頭の中のイタリア語の復習したいっていうのもありました。 少し離れていると、どんどん遠のいてしまい、別に生活に必要なわけでもないし・・・なんて気になってしまいます。でもまた触れると、ああああ、やっぱり続けなくちゃ!と思ってます。継続は力なり・・・・本当ですね。
|