Title: ブライブトロイ家
Name: nyny
Date: 2002/11/14(Thu) 19:19
CommentID: 2172
Message: そうなの。彼ほどなら、グルーピーとかいてもよさげなんだけど、ドイツ人、個人的なことに全く興味がないみたい。 ワイドショウもないし。
彼は1971年ミュンヘン生まれ。 彼の両親ともにドイツでは有名な俳優。 兄だか弟だかもなんかあったような気が・・・・・ 特に母親は有名女優 Monika Bleibtreu。 「ローラ」にもどこかで登場してたよ。 あ、パパ Hans Brenner も。 要チェック。
どうでもいい事なんだけど、これって夫婦別姓の家族だよね。 生まれた子供は自動的に母親の苗字を取ることになってるらしい。
インタビューとか見ると、超普通のにいさん。 聞いてる音楽もブラックのヒップポップとかレゲイとか、シュガーベイブスもいいとか言ってるし。 つまりなんでもよくって全くこだわんないんだって。
自分をセックスシンボル(かっこいい?)と思うかという質問には「あほくさ」とだけ。 今までのキャリアについては「スーパーラッキーとしか言えないね。自分より才能のある若い子は沢山いたし・・・・」。
ちょっと前に話題になってた Luna Papa もまだ見てないけど、好評だったよ。 無邪気なお目めに、メロメロ・・・・か? 日本で公開するのかな?もうしてるのかな?
|