Title: 映画を観にドイツ行きます!!!
Name: mead69
Date: 2002/11/15(Fri) 10:19
CommentID: 2174
Message: nynyさん、こんにちは というわけでドイツ行きます! とりあえず、バイトの面接に! 大学卒業を前に、なんとなく無職だったんです お返事をいただけてすごく触発されました!!
> ワイドショウもないし。 そうなんですねー・・映画製作発表ごとに 熱愛だの、不仲だので話題作りをする日本とは 大違いだ!!
安易な言い方をすると芸能一家なんですね ドイツのコッポラ一族?
> インタビューとか見ると、超普通のにいさん。 そうみたいですねー! ネットで調べたら、映画祭の表彰式に ジーンズとよれよれのTシャツ姿で臨んでる写真が!! やるなモーリッツ!! 「ルナ・パパ」は東京国際映画祭で芸術賞を受賞!! したみたいで、99年に彼は監督と来日したみたいです。 私は観て泣いちゃいました。 理由もなく泣く・・・という感じで。
nynyさんは、ドイツでどんな暮らしをされているんでしょうか? 何か勉強されているんですか? って・・質問してもいいですか?
|