Title: 心配ありがとうございます。
Name: e-nagata
Date: 2002/11/26(Tue) 21:56
CommentID: 2200
Message: > にしても、 > > > 半年以内を目標に最大10ヶ国語を自分の納得できるレベルまで > > 習得する決意をしました。勿論最低でも5ヶ国を条件に本来語学 > > 学習でご法度の平行習得を実行します。 > > いくらなんでも無理ではないですか?なんだか無理して体でも壊しちゃったら・・・と他人事ながら心配になります。 > e-nagataさんって、いつも文章を拝見してつくづくすごい方がいるもんだなあと思っています。経験をいっぱい積んでこられて酸いも甘いも噛み分けてる感じですし、その上すっごく勉強してらっしゃるんですもん。鬼に金棒ですね。ご自分が体得してきたものを他人に惜しみなく提供される姿にも脱帽です。 > そんなe-nagataさんの決意表明なので、私も便乗させていただいて、中途半端な英語を集中的にやり直すこととします。(なんだかずいぶん小さく納まっちゃったけど)
初めまして。sashaさん。 私は、決して無理のある決断はしません。それだけは申し上げて おきます。どんなに努力しても上には上がいます。 どうぞ、気軽に情報交換して下さいな。 お待ち申し上げております。
|