Title: ありがとうございました。
Name: E-AYUMI
Date: 2003/3/19(Wed) 14:02
CommentID: 2657
学校の方から連絡があり、来週中にデポジットがほしいとのことでしたのでとりあえずデポジット分はクレジット決済をすることにしました。 郵便局も銀行も仕事で行けそうにないので・・・ 仕事場の近くの郵便局と銀行に海外への送金の件問い合わせてみたんですけど、どちらもしっかりとした返事が頂けなかったのも(電話に出た方が送金をあまり知らなかったのかかなり待たされた・・・)、クレジット決済にしようとした決め手です。
クレジットの場合手数料が4%だそうです。 学費全額払うとき4%はちょっと高いかな?と思ったんですけどこれくらいは普通なのかな?
TRWさん、仕事場が名古屋市なんです、せっかく国際郵便局の情報頂いたのにすみません。 教えて頂いたHP拝見しました。 夜間にやっているなんて働く人にとってすごく便利ですね。 先月残高証明が欲しくて結局仕事を半日休んで銀行行きました。 夜間営業する銀行が増えるといいな〜とこんな時思いますね。
|