Title: さらにずれますが
Name: haidi1223
Date: 2003/3/9(Sun) 14:32
CommentID: 2530
Message: > Hee, hee! 靴下は私の知ってる人(ボイフレンド)は床におきぱなしです。隠さない。彼の日本の家にはソファがないから?
男の靴下に限らず「男ってどうしてこうなの??」とか、「上司って どうしてこうなの??」というネタ(topic)は、どこの国の女性でも 盛り上がるんではないだろうか。 ちなみにうちの夫が隠すのは、私が怒るからなんですよー。
それで私たちが床に置きっぱなしの靴下を拾って、洗濯機に入れよう としたら、男どもは「まだ履けるから、洗わなくていいよ」なんて 言う! これも私の経験上では、国籍を問わない。。。何故だ??
> haidi-san、アメリカで生活を楽しんでください。私もいつかきっと日本に行きたいと思います。
今は日本にいるんです。Karine_Cさんが遊びにくるときは、ここで 日本の情報をあつめたら、きっと楽しい旅になると思いますよ。 温泉旅館には是非行ってみてくださいね。ではまた。
|