Title: わかるわかる
Name: haidi1223
Date: 2003/3/14(Fri) 23:15
CommentID: 2598
Message: > 私も日本に帰ってTVを見る毎にびびります。ブラピがCMにでてる!とか。おー!ってTVみながら叫んでます。 > 北米じゃあめったに俳優さんってCMにでませんもの(たまーにあるけど)。
昔、A.シュワルツネッガーが出ていたエアコンのCMご存知ですか? シュワルツネッガーが顔中でニッと笑って 「アイ・ラブ・ビーバー!」とキメぜりふ?を言うんですけど・・・
アメリカ人、大爆笑。日本でわざわざそれをビデオにとって、 故郷に持って帰る人、私の周りで続出でした。
もう、放映してないけど、今思い出しても恥ずかしいです。 でもシュワルツネッガーは本人は・・・・内心日本人をバカに していたんだろうなと思うと、なんか、外国人タレントのCMって、 素直に見れないです、私。本国じゃ絶対、こんなことしないくせに 恥はかきすてってこと?結局はお小遣い稼ぎにきたのね、日本もバカに されたもんだわって、思っちゃうの。
ナイキとかアディダスとかの、スポーツ選手がいっぱい出てくるのは好きだけどね。
|