Title: いるいる〜〜。
Name: minakatera
Date: 2003/3/22(Sat) 03:15
CommentID: 2673
Message: KoKo_32301さん。 反対の性別だったら私が結婚したいくらいだなあ、そういう人! でも仕事が出来て料理も上手くてきれい好きでガーデニングが趣味で・・・なんていう男性はきっと奥さんでなくだんな様を探しているような気がするケド。
仕事が出来て料理も上手くてきれい好きでガーデニングが趣味で しかもとっても優しい。 ついでにルックスもめちゃかっこいい。
実際にいますよ。現実に。ゲイではなく。 普通の男にも。 とっても仲のいい友達なんですけど。
家庭が母子家庭で周り中見回しても女・女・女。 母とか祖母とか姉とか妹とか。 いわゆる女性陣に囲まれて育った男性で 子供の頃から女性の輪の中で共存して暮していますから 非常に女性なれしてますし、女性の裏も表もその裏 も知っている感があります。 いわば家庭内ホストな役柄を小さな時から身に付けてしまっている といっても下問ではないです。
当然本人は女性からはちゃめちゃにもてます。 なんと言っても彼は女性にどうあったって女性に尽くしてしまう 星の生まれですから。 もう彼によるとつい舜発的に女性をよいしょして しまうのだそうな。笑。
彼の高校生時代のあだ名は”王子”で。 まさにどこまでもサービスをしてしまう 非常に困った男でした。苦笑^−^;。。 (このあだ名本人はいやだったのに 最後までいいだせなかったよう。)
類は友を呼ぶというのはちょっとあるかもしれない。 似たような所私も少しあります。 そのおかげで微妙な問題にも巻き込まれますけど。 (恋愛感情だと誤解されやすい。笑)
とにかく 彼ほど女性にとって居心地のいい彼はいないんじゃないか?? って思うぐらいすごい奴でした。
ちなみにルックスもとってもカッコよい。 スポーツ万能。成績は学年で上から何番目。 その上ひたすら優しいし、絶対浮気がないときたら 誰がほっとくんだよ!!って感じの男。 (俺と比べないで〜〜。笑。)
お前ならかならずホストで大成するから 絶対オススメだってぇ〜〜! って言ったのに普通の専門学校に行きやがった。 そのまま就職。 あ〜〜もったいない。 あの才能はほんとすばらしいのにね〜〜。 非常にもったいない。
なにをしてても好かれてしまうなんて! 男性だったら誰でも憧れるもんだぞ〜! って言っても平然と否定できちゃう 彼ががすっごい〜にく〜い。(ー_−) ナルシストチックな嫌味がまったく無い分 にくさ倍増〜〜。(^¬^)〜〜。 (私はあんま憧れないけど憧れる人も多い気がする。)
彼は今岡山で会社に勤めてます。 話を聞かなくても向こうで告白されまくりじゃないか〜? なんて4月に東京に久々帰ってくるので。 近況を聞いて見ようと思いますよ〜。
楽しみだ。
|