Title: 大切なことだと思う
Name: kobakra
Date: 2003/9/18(Thu) 21:18
CommentID: 3491
Message: suzaku_luciferさんのご投稿は、とても大切なことだと思いますが。勢いで海外へいくよりも、自分のキャリアプランをどうしていきたいのか、どの分野でやっていきたいのかなどのしっかりとしたお考えがあると、その分野の方々の体験談などが多くくるのでは?BBSで自分がこうやって、ああやって、ああいう学位をとって…これら、半自己伝を書くのは書きづらい気もします。
ご自分ではその夢に向かって、どんな情報収集をなさっているのですか?このスレッドからの印象では、まだどんな業界で、こんなことをという明確さがよく分からないので中途半端なことしか言えませんが、はっきりしたビジョンはお持ちでしょうか?
> suzaku_luciferさんのお返事をよんで > ちょっと不快な思いをしました。 > 今回のレスのテーマは > 「各個人の体験談を聞かせて欲しい」 > というものですので、 > それ以外のものはご容赦願えますでしょうか? > 大変申し訳ありませんが宜しくお願いいたします。 > > また、今後似たような押収が続くようであれば > 丸ごと削除したいのですが・・・ > > 削除ってできるんですか? > どなたかご存じの方、いらっしゃいましたら教えてください。
|