Title: そうですね・・・
Name: yoyoyasu
Date: 2003/9/18(Thu) 22:36
CommentID: 3492
Message: > BBSで自分がこうやって、ああやって、ああいう学位をとって…これら、半自己伝を書くのは書きづらい気もします。 > BBSの性質上、投稿する側も書きにくいと思います。 それを「この人はビジョンがないから・・・」 といった方向で、話が発展してしまうのはのはいかがなものかと考えます。その辺は、想像しながらでも、もっと建設的なやり取りはできないでしょうか。とくに思い当たるものがないのなら 書かなきゃいいわけだし。
やはり、 「海外での体験談」でこのツリーを充実させた方がよいのでは? 海外に行きたい!というあこがれはみんな抱くものだと思います。失敗談でも、聞いた話でもよいので知りたいと思っている方は多いはず。より事実に近い生の情報が知れたら嬉しいですよね。そう思って書き込みしました。私のキャリアプランに関しては、とくに相談するつもりはありませんでした。どんな職業でどんな体験をしたか・・というお話を聞きたいとおもいます。
今後あまりこの話が長引くのをのぞみません。 もし「海外での体験談」ではない話で発展するのであれば、 別のツリーでお願いしたいのですが・・・
御協力してはいただけませんか? 皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
|