Title: 私は先月退職したんですよ。
Name: kisske
Date: 2002/3/18(Mon) 23:54
CommentID: 1205
Message: > kisskeさん、jenn11さん、レスありがとうございます! > そうそう、ラジオの遠山さんは、テンション高し・・・。 > > 先週、仕事を辞めたんです。いろいろ考えた末、辞めるのは今だと思って。 > でも、すごくやりたいこととかないまま、辞めるという行動だけ起こしてしまったので、今、かなり凹んでます。イナカにすんでいるというのもあり、求人広告を見てもなかなかないです。(泣) > > 派遣会社に登録にいったのですが、やはり英語ができるのはあたりまえなんですね。 > > 何年も前になりますが、大学で中国語を専攻していて、語学を学ぶのは好きなんです。 > > 今は時間がたくさんあるし、(ありすぎて困る)英語、がんばってみます。 > 早速明日一日、英語Dayにしてみようかな。
語学はまあ英語しながら中国語というのが大学生みたいで いいんじゃないでしょうか? 文法的に違う言語を一つモノにするのは強いですよ。 ハングルは文法的には日本語と同じです。 音で覚える感じですね。 お互いのんびりいきましょう!
|