カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

language

語学を身につけるコツは? 留学は? 情報交換したり経験者に聞いたりしてみよう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
sex and the city   オーブリエ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

なるほど!!

Name: oyatsuno-jikan Date: 2004/5/4(Tue) 19:57 CommentID: 4222
有力情報ありがとうございました。「地球の暮らし方フランス」は早速読んでみようと思います。

私はシャンベリーに滞在予定ですが、現地に着いたら学校などで市民講座が開催されていないか調べてみようと思います。お伺いした限り想像していたより安くで習えそうですし。最初は残りの1ヵ月でと思っていましたが、もう少し視野を広げてシャンベリー滞在中に何か出来ないか探してみようと思います。

また色々と教えて頂ければありがたいです。

Related Message

4206 フランスで学べるカリグラフィーor本の装飾について - oyatsuno-jikan  2004/4/28(Wed) 23:15
 ┗ 4214 市主催の習い事がよいかと - shouchan  2004/5/2(Sun) 07:47
 ┗ 4222 なるほど!! - oyatsuno-jikan  2004/5/4(Tue) 19:57

BBSトップへ languageトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

学びの秋を先取りしちゃおう!

夏のバカンスの後は・・やっぱり自分磨き!9月から新しいスタートを切りたいアナタにオススメの習い事は『英会話』。癒しのリラックス空間でプライベートレッスン体験してみませんか?

今なら夏美人キャンペーン中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?