Title: 先生をやとうとか、うまくいけばechangeとかも
Name: sokak
Date: 2004/5/10(Mon) 19:17
CommentID: 4235
Message: こんにちは、 私もいまフランスに住んでいて、色々語学をやりたいと思ってます。 テクスト、こっちは結構いいのがありますよね。英語で書かれた英語の教材もいっぱい売ってるし、フランス語のだったら Langues pour tous のカセット付き、pour parlerもしくはtout de suiteシリーズとか、まじめにやると力つきますし、安いからお得感もある。あと、なんといってもいいのは、お金さえ払う気になれば先生が簡単にみつかること。韓国人なら、大学とかにアノンスだせば見つかりそうですよね(パリ在住の方なら特に)。1時間15ユーロくらいでいけるんじゃないかなあ…。そこで、フランス語で教われば、フランス語の勉強にもなってお得。 私は今、イタリア語か韓国語かラテン語か迷ってます。 それでは、shouchanさんもがんばってください!
|