Title: 是非とも経験下さい。無料は中々ないので。
Name: e-nagata
Date: 2002/8/18(Sun) 14:44
CommentID: 1753
Message: > e-nagataさんの行かれている無料の英語レッスンに興味があります。具体的な場所を知りたいのですが、どこで行われているのでしょか?
場所は丸の内です。
毎週金曜に40分だけ開催されてます。 19:50-20:30
もし行くのなら予約が必要になりますので電話しておいて 下さい。 0120−373734
詳細に関しては nagata@speedywonder.com にメ−ル下さいな。 案内をお知らせします。 ちなみに、マンツ−マンでのレッスンではなく皆でディスカッ ションしあう形のスク−ルになりますので誤解なさっていたら 認識しておいて下さい。 英語話せるか?心配不要です。 先週行ったとき、どうしても単語分からずに一時的に日本語 のみになってしまいました(笑)。それじゃ意味無いじゃんと いった感じでしょうかなんてね...。(笑) 話していると時間経つの早いですよ〜 更に、その後気の合ったメンバ−同士でどこかに繰り出して (基本的に喫茶店)また世間話をする(英語有)。 非常に良いストレス解消になってます。更に英語のスキル 上がるし...。というのもお互いに知らないこと教えあう 様になるんですね..。これがまた...。(笑)
|