Title: 婚外恋愛の悩みだなんて、、
Name: KIRIMARU
Date: 2006/10/12(Thu) 17:10
CommentID: 28522
夫が昔憧れた同級生の女性です。 その彼女、ン○年ぶりに、夫の目の前に出現。共通の友人を介し、相談したい、、とか何とか言って、会いに来られました。会ってびっくり、黒木瞳か、、と思ったぐらい、美人だし、スタイルも昔のそのまま、、。 他愛ない昔話から始まって、ご主人との大恋愛の話、ご主人はジャンレノに似てるとか、いろいろ聞いた後、ところで何の相談??「実はね、、今恋愛しているの」と。
私の夫は弁護士でもカウンセラーでもありません。 しかし、調子よく、「ふんふん」と話を聞いてしまったのです。 お決まりのコースというか、メールのやり取りも始まり、ついに私の目に留まる事になりました。 タダの友達だから、心配ないよと言う夫、即刻止めてもらいましたが、それから、ずっと、不快感が拭いきれないでいます。 婚外恋愛の悩みを全く関係のない部外者に漏らす彼女の気持が全く理解出来ません。どういうつもりだったのでしょうか。
|